1. Конфиденциальность ваших данных важна для нас. Мы разъясняем какие данные и с какой целью мы собираем и как используем. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между физическим или юридическим лицом-пользователем (далее по тексту – Пользователь) Интернет-магазина kaju.ru, всех его поддоменов (далее по тексту – Интернет-магазин) и администрацией сайта kaju.ru, всех его поддоменов (далее по тексту – Администрация Интернет-магазина).
  2. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на:
    1. предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):
      1. Фамилия, имя, отчество (недоступны для всеобщего пользования)
      2. Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)
      3. Город (недоступен для всеобщего пользования)
      4. Телефон (недоступен для всеобщего пользования)
      5. Адрес доставки Товара (недоступен для всеобщего пользования)
      6. Место жительства Пользователя (недоступно для всеобщего пользования)
      7. Дополнительная информация касающаяся доставки Товара (недоступно для всеобщего пользования).
    2. предоставление Администрации автоматической информации, такой как:
      1. IP-адрес
      2. Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)
      3. Время доступа
      4. Адрес страницы посещения Пользователем
      5. Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту
      6. Данные в URL
      7. HTTP-аутентификация
    3. предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.
  3. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
    1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с интернет-магазином.
    2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
    3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
    4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
    5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
    6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
    7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
    8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
    9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
    10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
    11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
    12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
  4. Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.
  5. Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
  6. Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.
  7. Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.
  8. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.
  9. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
  10. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и так далее третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе с такими лицами.
  11. Персональная информация хранится в течение срока действия договора Пользователя с Администрацией.